打印 上一主題 下一主題

新豐鄉村委書記以權謀私,這是新豐鄉政府附近的新農村嗎????

[復制鏈接]
查看 : 2218 | 回復 : 6
樓主
半夏微涼 發表于 2017-7-29 07:19:31 | 顯示全部樓層 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
都說民不跟官斗,我現在深有體會,何況我們只是想請村里幫忙協調解決事情卻被踢皮球樣的一拖在拖,家附近村里的房產被村委書記送你送他的,我們家想花錢買都買不到……創建新農村把靠我們家的危墻在這么熱的天自己拆了卻被公安局長打電話說要罰款拘留,去年村長打老百姓都沒被拘留,還是做他的村長,而這一切都是新豐村書記一手操作的,是我們家沒有后臺,沒有人脈,也不認識哪個高官,不清楚哪里得罪了村委書記,要這樣不公平的對待我家……不是發生在自己身上真的不相信一個村委書記權位竟然如此之大,也不敢相信這是口口聲聲打著為人民服務卻處處刁難百姓的領導干部,是我們尊重的政府官員,一個說大不大的村委書記,講夸張點真的周扒皮都不及他陰險,濫用職權……如果我們家真的哪里得罪你了,求放過,對不起……我奶奶已經去世多年了,真的不清楚當時做你家鄰居時到底哪里惹到你了,還是我們家沒有買你的保險,對不起,我們抱歉……我們只是小小的老百姓,只希望安安穩穩過我們自己的普通生活……我們只想被公平對待

來自安卓客戶端來自安卓客戶端
沙發

半夏微涼

金杯銀杯 發表于 2017-7-30 16:27
官官相護,百姓遭罪,直接去市里告他

早就去過了,沒用
板凳

半夏微涼

誠信 發表于 2017-7-31 14:59
現在鄉下一個村干部厲害著呢,

是的,甚至比上層干部還厲害
*滑动验证:
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊   掃一掃,用微信登錄